Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 44 avis Google

Photo de profil de Emilie  L. Emilie L. 04/10/2022 12:54:25

Réparation effectuée avec succès, rapide efficace, rien a redire et très professionnel.

Photo de profil de Le  m. Le m. 22/09/2022 10:58:01

Aujourd'hui j'ai fait changer mon pare-brise, prestation correct rien n'a signalé , travail soignez ... de plus il font une offre promotionnel assez intéressant, pour tout changement de pare-brise on repart avec une belle Nintendo , je prend donc rendez vous et la personne au téléphone m'affirme que j'aurais bien cette Nintendo le jours du remplacement de mon pare-brise, je n'est pas ue ce chouette cadeau , mes un commercial m'a toute de suite apeller pour s'excuser et m'explique la raison ... il voulait faire déplacer quelqu'un pour me la ramener , j'ai bien sur refusé car son explication a été explisite et j'ai très bien compris... en tout cas j'aurais cette merveilleuse Nintendo... donc je veut remercier toute l'équipe de rapide pare-brise pour leur écoute , professionnalisme mais surtout pour leur rapidité. Je recommande fortement cette entreprise. Merci

Photo de profil de Hélène  L. Hélène L. 23/07/2022 17:25:43

Personne très sympathique boulot très bien fait rien à dire je recommande fortement

Photo de profil de Marie  L. Marie L. 02/07/2022 10:53:05

Nous sommes satisfaits de l accueil et de la qualité de l intervention

Photo de profil de Hellio  J. Hellio J. 07/06/2022 16:19:49

Rapide, efficace!! Je n'ai rien eu a m'occuper, juste prendre le rdv. Merci.

Photo de profil de arnaud  g. arnaud g. 08/03/2022 05:23:16

Très bon accueil du centre de Langueux,véhicule de prêt,le responsable est très sympathique,seul ombre au tableau mais minime,des petit bouts de verre au niveau du sol,dommage ☹️ merci à vous.

Photo de profil de Sylvie  C. Sylvie C. 06/03/2022 09:59:20

Accueillant et professionnel

Photo de profil de henri  r. henri r. 04/02/2022 11:43:20

Agréable. Attentionné. Mon pare brise avait été surcollé chez un concurrent avec balai bosch et le travail a été accompli de superbe qualité. Bravo . Je recommande vivement. Merci

Photo de profil de emmanuel  d. emmanuel d. 22/12/2021 08:37:11

Très bonne expérience chez Rapid Pare-brise ! Pret de véhicule, horaires respectés, travail soigné, très pro, devis raisonnable malgré le cadeau offert : une trottinette électrique ! Rien à avancer, pas de papiers à gérer.... Merci beaucoup 👍👍👍👍

Photo de profil de Aurelie  T. Aurelie T. 24/05/2021 14:36:10

J'ai eu contact avec un jeune homme fort sympathique. Travail professionnel. En prime véhicule rendu lavé à l'intérieur plastique et aspirateur ! Petit cadeau en plus le porte clé jeton et un sent bon 😋. Encore merci de votre prestation ! Aurélie Tanguy

Photo de profil de Barbara  A. Barbara A. 07/04/2021 06:19:10

Bon accueil, rapidité

Photo de profil de Erwann Erwann 27/02/2021 09:35:29

Excellent accueil, conseils, prestations ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Franck  S. Franck S. 17/12/2020 16:05:39

Rapide, efficace, tout ce que l'on demande dans un garage, 5 Étoiles

Photo de profil de Catherine  C. Catherine C. 12/08/2020 15:01:16

Bonjour que dire parfait du début jusqu'à la fin et en plus vous rembourse la franchise continuer comme ça au plaisir

Photo de profil de doritos  d. doritos d. 07/08/2020 10:17:36

Accueil sympathique. Bon travail. Voiture nettoyer exterieur et interieur ce qui est un plus plutôt sympa.

Photo de profil de Cb (Bliv22) Cb (Bliv22) 01/06/2020 14:51:47

Bon accueil sympathique travail soigné sérieux rien à dire.personnel compétent Merci à toute l equipe je vous recommande sans hésitation 👍👍👍👍👍

Photo de profil de fans  s. fans s. 11/12/2019 11:22:04

Parfait rapide aimable impeccable

Photo de profil de karl  l. karl l. 22/11/2019 12:16:06

Super accueil