Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 39 avis Google

Photo de profil de Marie  L. Marie L. 02/07/2022 10:53:05

Nous sommes satisfaits de l accueil et de la qualité de l intervention

Photo de profil de Hellio  J. Hellio J. 07/06/2022 16:19:49

Rapide, efficace!! Je n'ai rien eu a m'occuper, juste prendre le rdv. Merci.

Photo de profil de arnaud  g. arnaud g. 08/03/2022 05:23:16

Très bon accueil du centre de Langueux,véhicule de prêt,le responsable est très sympathique,seul ombre au tableau mais minime,des petit bouts de verre au niveau du sol,dommage ☹️ merci à vous.

Photo de profil de Sylvie  C. Sylvie C. 06/03/2022 09:59:20

Accueillant et professionnel

Photo de profil de henri  r. henri r. 04/02/2022 11:43:20

Agréable. Attentionné. Mon pare brise avait été surcollé chez un concurrent avec balai bosch et le travail a été accompli de superbe qualité. Bravo . Je recommande vivement. Merci

Photo de profil de emmanuel  d. emmanuel d. 22/12/2021 08:37:11

Très bonne expérience chez Rapid Pare-brise ! Pret de véhicule, horaires respectés, travail soigné, très pro, devis raisonnable malgré le cadeau offert : une trottinette électrique ! Rien à avancer, pas de papiers à gérer.... Merci beaucoup 👍👍👍👍

Photo de profil de Aurelie  T. Aurelie T. 24/05/2021 14:36:10

J'ai eu contact avec un jeune homme fort sympathique. Travail professionnel. En prime véhicule rendu lavé à l'intérieur plastique et aspirateur ! Petit cadeau en plus le porte clé jeton et un sent bon 😋. Encore merci de votre prestation ! Aurélie Tanguy

Photo de profil de Barbara  A. Barbara A. 07/04/2021 06:19:12

Bon accueil, rapidité

Photo de profil de Erwann Erwann 27/02/2021 09:35:29

Excellent accueil, conseils, prestations ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Franck  S. Franck S. 17/12/2020 16:07:06

Rapide, efficace, tout ce que l'on demande dans un garage, 5 Étoiles

Photo de profil de Catherine  C. Catherine C. 12/08/2020 15:01:16

Bonjour que dire parfait du début jusqu'à la fin et en plus vous rembourse la franchise continuer comme ça au plaisir

Photo de profil de doritos  d. doritos d. 07/08/2020 10:20:27

Accueil sympathique. Bon travail. Voiture nettoyer exterieur et interieur ce qui est un plus plutôt sympa.

Photo de profil de Cb (Bliv22) Cb (Bliv22) 01/06/2020 14:51:47

Bon accueil sympathique travail soigné sérieux rien à dire.personnel compétent Merci à toute l equipe je vous recommande sans hésitation 👍👍👍👍👍

Photo de profil de fans  s. fans s. 11/12/2019 11:22:04

Parfait rapide aimable impeccable

Photo de profil de karl  l. karl l. 22/11/2019 12:16:06

Super accueil

Photo de profil de Alain  G. Alain G. 03/11/2019 17:31:36

très bonne gestion d un imprévu fournisseur (pare-brise non livré). Et Donc double prêt de véhicule, prestations compensatoires supplémentaires, véhicule de courtoisie propre, sobre, très bien équipé. encore toute mes excuses pour le retard (circulation très dense) ce jour-là. Toute l'équipe est à l écoute du client. Bref, des pro dans tous les détails.

Photo de profil de Sophie  L. Sophie L. 17/10/2019 20:11:24

Accueil sympas Tout est pris en charge et bien expliqué Voiture nikel et propre a réception carte cadeau en prime Le top! Merci

Photo de profil de johann  c. johann c. 08/10/2019 06:14:26

Travail de qualité, prêt de voiture, et nettoyage de l habitacle en prime personnel très agréable je recommande